Utilisations des coques de noyer noir
Black noix ne sont pas l’écrou plus facile à casser. Leurs coques sont difficiles et ne sont pas recommandés pour le compostage en raison d’un juglone appelé chimique que l’on retrouve dans de nombreuses parties de l’arbre de noyer noir. Alors que les juglone peut être toxique pour les quelques légumes et plantes, il n’est pas dangereux pour les humains. Que peut-on faire avec un difficile à casser la coquille ? Il existe plusieurs utilisations bénéfiques pour les coques de noyer noir, une fois qu’ils sont fissurés.
Les coques de sol
Après que la viande noix a été supprimée, les coques (coquilles) de noix noire sont généralement au sol et vendus pour utilisation dans d’autres produits. Les coquilles de sol, appelés repas, est surtout utilisé comme abrasif ou un grit. Cette grit est vendu comme un tumbling abrasif dans l’industrie de la bijouterie et de polissage de la fibre de verre, des plastiques et des métaux mous. Parce que le grit de shell de noyer noir ne se disloque pas facilement, il peut être réutilisé à plusieurs fois.
Appel commercial
Outre des applications commerciales trouvent obus de noyer noir utilisés dans l’industrie pétrolière comme un ingrédient dans le maintien des phoques (prévenir le pétrole de s’échapper). Coquilles sont aussi utilisés comme un produit de filtration où la coquille de noix assiste dans la séparation de pétrole brut et de l’eau. Dans les deux cas, la coquille de noix de sol est sécuritaire pour l’environnement.
Agrashell
Appelé un produit agrashell, coquilles de noix sont broyés et utilisés comme ingrédients dans le remplissage et les produits adhésifs de contreplaqué. Connu comme un ingrédient de dynamitage, noyer noir shell est également utilisé comme un extendeur et agent de remplissage dans la dynamite. Les méthodes de moulage froid utilisent la coquille mélangée avec des résines. La coquille est au sol diverses nuances adhérant aux besoins de chaque produit. Sa taille est appelée une taille de tamis.
Industrie des soins corps
Une fois au sol le shell a la capacité d’exfoliation, ce qui en fait un ingrédient souhaitable pour l’industrie des cosmétiques de l’aide. La coquille de noyer noir au sol est utilisée dans scrubs du visage, gommage, pied scrubs et savons. Certains abrasifs dentaires contiennent aussi des coquilles de sol. Les tailles de Grit tendent vers un très petit granule pour le polissage de prothèses dentaires et légèrement plus grande de lissage de la peau.
Colorants de noyer noir
Historiquement, noyer noir a été utilisé dans le cadre de la procédure de teinture de tissu depuis des siècles. Aident les coques de noyer noir pour produire la couleur noire d’une gamme de tons sépia en raison des tanins qu’il contient. Preuve de l’utilisation de noyer noir se trouve dans les restes de dyeworks Pompeiian et à travers les écrits de Pline le Edler, un naturaliste et un auteur dès le premier siècle.